Webinaire ATEE BFC – Efficacité énergétique en industries agro-alimentaires
Retours d’expérience d’économies d’énergie en Agroalimentaire
Visio-conférence le 3 décembre de 10h à 12h
L’ATEE Bourgogne Franche-Comté, en partenariat avec l’AEA, vous propose un webinaire pour découvrir outils de l’efficacité énergétique applicables en industries agroalimentaires.
PROGRAMME :
10h00 – Introduction – L’ATEE en BFC et déroulé du webinaire
Paule NUSA, présidente et Gabriel MARTINEZ – GARCIA – AEA – Association des Entrepreneurs de l’Agroalimentaire
10h15 – Témoignages de deux industriels IAA de Bourgogne Franche-Comté
Chantiers d’économie d’énergie, comptage, ISO 50001, CEE…
Marie Chabod, Responsable Sécurité et Environnement, Fromagerie MILLERET
Emma Gangloff, Chef de Projet Energie-Qualité-Environnement et Martine Poupon, Responsable Qualité, EUROPEENNE DE CONDIMENTS (EdC)
11h30 – La parole à l’ATEE : 2 Programmes nationaux aident les IAA à passer à l’action
Daniel CAPPE, Vice-Président ATEE
Programme et lien d’inscription : https://atee.fr/evenement/webinaire-retours-dexperience-deconomies-denergie-en-agroalimentaire